Biscuits et Gâteaux

Biscuits et Gâteaux

Les biscuits et gâteaux sont un incontournable des fêtes de fin d’année.

A suspendre dans le sapin, à offrir ou tout simplement à grignoter tout au long de l’avent, les biscuits de Noël font le bonheur des petits et des grands gourmands.

Pain d’épices, sablés, macarons, galettes, madeleines… A chaque région sa spécialité, à découvrir ici sans plus attendre!

Loc Maria

Issus d’une longue tradition biscuitière bretonne, les produits bretons Gavottes® et Traou Mad® sont authentiques et résultent d’un savoir-faire hérité depuis un siècle. Concoctés dans nos biscuiteries depuis 1920, les Galettes et Palets de Pont-Aven® tout comme les Crêpes Dentelle ont déjà régalé plusieurs générations de gourmands. A votre tour, pour les fêtes, craquez pour nos biscuits bretons !

Astruc

Biscuiterie familiale depuis 5 générations, Astruc propose une large gamme de biscuits pur beurre sans ajout de conservateur avec des ingrédients majoritairement français. Le tout dans des emballages 100% recyclables ! Livraison partout en France. Juste commandé, juste fabriqué, immédiatement expédié !

Biscuiterie d'Afa

La biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale créée en 1983 par deux frères souhaitant perpétuer les recettes de leur mère Paulette près d'Ajaccio. Depuis le succès est au rendez-vous : l’entreprise spécialisée dans la fabrication de Canistrelli, le célèbre biscuit corse, a bien grandi et propose aujourd'hui une large gamme de douceurs corses aux ingrédients locaux (farine de châtaignes, clémentine, miel AOP de Corse et bien d’autres encore) qui régalent les gourmets de tous horizons !  

Le Père Craquant

L’histoire de la Maison Le Père Craquant débute en 1924 au cœur de la Drôme Provençale dans le village de Saillans où l’on fabrique depuis la nuit des temps les craquants. Aujourd'hui, c'est en famille que sont fabriqués tous les biscuits : du craquant au chocolat Valrhona aux biscuits apéritifs bio.

Beurlay

La Pâtisserie Beurlay, située en Charente-Maritime, a été créée en 1848 et fabrique selon des recettes traditionnelles des galettes, gâteaux Délices, broyés, sablés, brioches... Toute l'année et surtout pendant les fêtes de fin d'année, ses produits s'invitent à votre table ou sous forme de coffrets, panières, à offrir ou à s'offrir. Venez nous rencontrer sur notre site, un cadeau vous attend à partir de 10 € d'achat.

Le Dréan

Le Dréan est une des plus anciennes biscuiteries du Morbihan et elle s'appuie toujours sur des recettes traditionnelles bretonnes pur beurre qui ont fait leurs preuves pour retrouver la saveur authentique des biscuits faits maison. Tous ses produits sont fabriqués selon des méthodes traditionnelles pour une qualité irréprochable à découvrir sur le site !

Bijou

Entreprise familiale de Nouvelle-Aquitaine reconnue depuis 175 ans, Madeleines Bijou est le spécialiste de la fabrication et de la livraison de madeleines, biscuits et pâtisseries. Découvrez toute une gamme gourmande et variée et savourez nos produits fraîchement fabriqués. Nous vous assurons une livraison rapide partout en France !

Colibri

Fondée en 1896, Colibri est la plus vieille pâtisserie industrielle de France, établie à Pons en Charente-Maritime. Suite à un bel essor dans les années 40, la recette de la coque chocolat, brevetée en 1973, vient asseoir le succès de Colibri qui devient un acteur incontournable de la madeleine. Depuis 2017, la création de la marque Maison Colibri remet au goût du jour ce savoir-faire historique où la qualité et l’exigence du goût sont au cœur de toutes nos recettes. Pour les fêtes, dites Joyeux Noël à vos proches avec des madeleines, en personnalisant le coffret avec le message de votre choix.

Fossier

La Maison Fossier, fondée à Reims en 1756, est la plus ancienne biscuiterie de France. C’est son fameux Biscuit Rose qui a fait sa renommée à Reims et dans la France entière. La tradition veut qu’il soit dégusté trempé dans le champagne. Aujourd’hui, la Maison Fossier perpétue cet héritage à travers des recettes traditionnelles et de nouvelles créations toujours plus gourmandes à découvrir sur le site !

La Sablésienne

La Sablésienne, c’est le plaisir d’offrir gourmand ! Biscuiterie Française et Artisanale, La Sablésienne fabrique dans son atelier à Sablé-sur-Sarthe dans la Vallée de la Loire la fameuse et véritable recette du Sablé au pur beurre frais ainsi que d’autres biscuits. Sur notre e-shop, faites livrer vos Coffrets Cadeaux, Paniers Garnis, Boîtes à Biscuits ou autres douceurs pour tous les gourmands, petits et grands.

Biscuiterie de l'Abbaye

La Biscuiterie de l’Abbaye a su conserver la qualité artisanale de sa boulangerie d’origine, grâce au savoir-faire de ses boulangers pâtissiers et aux matières premières régionales de qualité. Un savoir-faire familial d'exception reconnu par le label Entreprise du Patrimoine Vivant.

Mulot & Petitjean

Fondée en 1796, la maison Mulot & Petitjean est l’héritière d’une prestigieuse histoire. Entre tradition et modernité, nous demeurons une entreprise familiale, fidèle à une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération. Notre entreprise labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant fêtera en 2021 son 225ème anniversaire. 225 ans d’histoire, de tradition mais aussi d’innovation au service de nos clients et de la qualité de nos produits.

Franck Deville

Franck Deville est l’Artisan Macaronier des chefs : nos macarons sucrés et sucrés salés sont le résultat d’un travail sans concession, ni sur les matières premières, les méthodes de production ou sur la naturalité. Chez Franck Deville, les macarons offrent une expérience gustative unique et sont l’expression d’un savoir-faire exceptionnel. A une époque où le ‘bien manger’ est très lié au ‘manger bien’, la recherche d’ingrédients naturels et goûteux sont notre priorité. Notre proposition : vous offrir des macarons d’Artisan, uniques, savoureux, forts d’un héritage ancestral, avec le service digne des grands chefs que nous servons.

Prêt à Garnir

Situé dans le Nord de la France, Pretagarnir.com est un site de vente en ligne dédié aux amoureux de la cuisine qui recherchent des solutions rapides et de qualité. Nous y proposons un large choix de produits prêts à garnir ou prêts à consommer à destination des Professionnels et des Particuliers. Pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, biscuits, macarons, meringue… vous y trouverez tous les classiques de la Gastronomie, mais aussi des créations originales et inédites.

St Michel

Depuis sa création en 1905, la biscuiterie St Michel a su rester une entreprise familiale française et indépendante. Tous ses produits sont fabriqués dans ses propres usines en France grâce à des pâtissiers aussi gourmands qu’inventifs. Forte de ses 1800 gourmands passionnés, la biscuiterie s’est inscrite il y a 10 ans déjà dans une démarche sociétale : fabrication locale, poules élevées en plein air, farine française et suppression de l’huile de palme dans ses produits. Animée par la passion de partager un savoir-faire à la française, l’entreprise innove tous les jours pour transmettre le goût des bonnes choses aux nouvelles générations de gourmands.

Belledonne

Belledonne est un fabricant français de pains de mie, biscuits, chocolats et confiseries biologiques, depuis 1991. Tous ses produits sont élaborés dans ses ateliers en Savoie, à partir de savoir-faire traditionnels préservés, d'exigence qualité et de valeurs fortes telles que l’équitable et l’origine France des ingrédients sélectionnés. Des produits gourmands et issus à 100% de l’agriculture biologique pour une alimentation plaisir respectant la planète, l’Homme et le bien-être. C’est cela nourrir la vie !