Chocolats

Chocolats

Les Français vouent une affection toute particulière au chocolat et sont particulièrement friands de chocolat noir.

Le chocolat est l’un des produits star des fêtes de fin d’année que l’on aime offrir ou déguster en famille ou entre amis

Que l’on choisisse les moulages, les iconiques papillotes ou les jolies boites de bonbons de chocolat les fêtes de fin d’année sont l’occasion de gâter tous les gourmands…

Chocolaterie de Marlieu

Entreprise familiale française et centenaire, implantée en Rhône-Alpes spécialisée dans la conception de produits de grande saveur fabriqués à base de couvertures de chocolats "Pur beurre de Cacao".

Réauté Chocolat

Fabricant, depuis 1954, de bons chocolats qui répondent à des exigences de qualité durant tout leur processus de fabrication : matières premières rigoureusement sélectionnées, ingrédients de premier choix (beurre de baratte, caramel d’Isigny, noisettes du Piémont) ou encore une couverture garantie 100% pur beurre de cacao.

Monbana

Société familiale française née en 1934, Monbana est la spécialiste historique du chocolat en poudre et propose aujourd’hui une collection de plus de 350 spécialités qui explorent le chocolat sous toutes ses formes : à boire, à croquer, à déguster, à cuisiner, à offrir ou à s’offrir…

Mazet Confiseurs

Maitre chocolatier depuis 1903 à Montargis, les chocolats fins de Mazet sont issus de recettes exclusives, élaborées autour d'ingrédients emblématiques de la maison: fruits secs, nougatine, truffes, oranges confites, cerises d'or et pistaches.

Abtey

Entreprise familiale créée en 1946, Abtey ne cesse de développer son savoir-faire : innovation, originalité et qualité font la renommée et le succès de la marque de chocolat. Toutes leurs réalisations sont à base de chocolat pur beurre de cacao de haute qualité.

Léonidas

Il y a plus de 100 ans, Leonidas Kestekides mettait au point la première praline telle que nous la connaissons aujourd'hui. Les pralines sont un produit de luxe dont tout le monde doit pouvoir profiter, un droit fondamental en quelque sorte!

Révillon

Fabricants de chocolats depuis 1898, spécialiste des produits & recettes gourmandes à partager, en cultivant des relations collectives riches et durables.

Nougalet

Des créations confectionnées de manière artisanale, à l’aide de chaudrons en cuivre et de machines authentiques, dont certaines sont utilisés depuis 1958 ! Rien de mieux pour révéler les subtils arômes du chocolat, du caramel, du praliné !

Chocolaterie Royale

Toute la gastronomie normande à portée de clic: confiseries, biscuits, chocolats et plein d'autres produits gourmands qui font la fierté des normands.

Paris Chocolat

Conçues au sein de l’une des plus anciennes chocolateries de l’Aude, les créations Paris Chocolat respectent l’authenticité des matières premières. Chaque année, les artisans-chocolatiers de Paris Chocolat conçoivent de nouvelles créations, adaptées à l’évolution des goûts et des envies des amoureux du chocolat.

Cemoi

Cémoi développe son savoir-faire à travers ses 9 chocolateries, réparties dans toute la France. Cémoi maîtrise toutes les étapes de fabrication du chocolat et honore les spécialités françaises comme la ganache, la truffe, le mendiant, l'orangette, ou encore la papillote, le tout en perpétuant une tradition d'exigence.

Confiserie du Tech

Fondée en 1964, la Confiserie du Tech suit depuis 3 générations deux voies gourmandes: Les spécialités régionales en biscuits et confiseries indissociables de l’art de vivre et des traditions catalanes à l’identité bien marquée… Pour les fêtes de Noël et de Pâques, nous créons de délicieux moulages en chocolat.

Chocolat des Princes

Installé dans la couronne stéphanoise, Chocolat des Princes régale les gourmands depuis 1897. La Chocolaterie est spécialisée dans la fabrication de bonbons de chocolat, spécialités artisanales, tablettes et moulages de Pâques.

Medicis

Confiserie Chocolaterie Familiale depuis 1952 Découvrez notre gamme Célébrations pour vos fêtes et notre gamme Jardin Cacao pour votre plaisir.

Voisin

Maîtres chocolatiers qui perpétuent une fabrication artisanale à l’ancienne avec des recettes et un savoir-faire secrètement gardés au cœur de la chocolaterie, nichée dans le 9e arrondissement de Lyon.

M&M's

Créée dans les années 1940, la recette des m&m’s est devenue et reste aujourd'hui incontournable : pourquoi ne pas enrober de sucre un bonbon dont le cœur en chocolat fondrait dans la bouche, mais pas dans la main ni dans la poche ?

Toblerone

Marque iconique et reconnue dans le monde entier, l'histoire de Toblerone démarre en 1908 en Suisse : la recette inventée par Théodor Tobler et son cousin Emile Baumann est unique tant par sa forme triangulaire que par son goût chocolaté savoureux!

Chocolartisan

Une passion dévorante pour le chocolat et un amour inconditionnel pour le goût ! Voilà qui est à l’origine de cette délicieuse aventure chocolatée et de ces incroyables pâtes à tartiner artisanales, sans huile de palme et composées de matières premières 100% naturelles et sélectionnées avec soin.

Chocolaterie Castelain

Depuis 25 ans, la Chocolaterie Castelain vous offre gourmandises & douceurs chocolatées au coeur de la Provence, dans le respect du savoir-faire Français.

Guyaux

La Chocolaterie Guyaux est une chocolaterie familiale indépendante créée en 1931 par Florent Guyaux et spécialisée dans la production de Truffes Fantaisie aux multiples saveurs, de chocolats aux fourrages gourmands, d’orangettes, de mendiants… et une gamme de produits issus de l’agriculture biologique.

Schaal

Gardien de recettes traditionnelles, Schaal confectionne une offre de succulents chocolats. Ses recettes originelles telles que le praliné à l’ancienne font sa renommée en France et à l’international.

Jeff de Bruges

Chocolatier cacaoculteur, Jeff de Bruges marie depuis toujours l’impertinence gastronomique à la française et la haute tradition chocolatière belge pour offrir à tous un chocolat premium accessible. Que vous soyez novice ou connaisseur, que votre plaisir soit quotidien ou occasionnel, choisir Jeff de Bruges, c’est partager la passion du chocolat.

Mademoiselle de Margaux

Implantée depuis 1969, Mademoiselle de Margaux est une chocolaterie spécialiste des Sarments du Médoc: un brin de chocolat né d’un dysfonctionnement machine… Chaque produit est conçu pour vous offrir un instant de plaisir chocolat raffiné et authentique.

Alex Olivier

Située à Neuville-aux-Bois (45), la chocolaterie Alex Olivier vous accompagne dans les moments festifs, gourmands et solidaires pour le grand plaisir des fondus de chocolat ! Du chocolat au lait pour les amateurs de douceurs, du chocolat noir pour les adeptes d'arômes puissants... Nos chocolats vont ravir vos papilles à chaque bouchée pour vos fêtes de fin d'année !